Comida Caipira é o conceito das comidas mais simples e do interior. É um resgate a antigos pratos da culinária mais tradicional. Para entrada temos desde asinha no melaço, churipan a porções de batata.
Meio de assas de frango frita com melaço de cana e gergelim.
Batatas do sítio fritas de maneira clássica pelo restaurante.
Pão Francês assado com linguiça caseira bovina levemente picante e molho chimichuri.
Comida Caipira é o conceito das comidas mais simples e do interior. É um resgate a antigos pratos da culinária mais tradicional. Nos nossos pratos principais incluem galeto de frango empanado no tempurá, pato no tucupi, escondidinho de costela, língua guisada com batata entre outras delícias e acompanhamentos caipiras para o seu prato.
Galeto de Frango empanado no tempura e frito, acompanhado de arroz branco, farofa e salada coleslaw.
Pato no tucupi com arroz branco e farofa ou farinha uarini.
Língua guisada com batata, arroz branco e farofa ou farinha uarini.
Dobradinha suculenta, arroz branco e farofa ou farinha uarini.
Jardineira com legumes, arroz branco e farofa ou farinha uarini.
Escondidinho de costela bovina com abóbora e queijo mozarela gratinado. Acompanha arroz branco.
Comida Caipira é o conceito das comidas mais simples e do interior. É um resgate a antigos pratos da culinária mais tradicional. Variedades de sanduíches com sabores do sítio para você e sua família.
Choripan desconstruído (linguiça levemente picante) sobre pão baguete queijo muçarela e rúcula. Acompanha batata frita.
Pão bola com crispe de frango, molho tártaro, queijo mozarela, tomate e alface. Acompanha Batata Frita.
Pão Bola com blend de carne de sol e alcatra com queijo coalho, tomate, alface e molho de páprica picante. Acompanha batata frita.
Paleta suína desfiada acompanhado de uma redução com queijo muçarela e pão francês. Acompanha batata frita.
Pão Francês com filé mignon, queijo mozarela gratinado e molho chimichurri. Acompanha batata frita.
Comida Caipira é o conceito das comidas mais simples e do interior. É um resgate a antigos pratos da culinária mais tradicional. Experimente nossos pães de alhos especiais.
Pão francês com molho de alho a moda, com queijo gratinado.
Pão de alho a moda, com linguiça bovina levemente picante e geleia de damasco.
Pão de alho, com paleta suína desfiada com queijo gratinado.
Comida Caipira é o conceito das comidas mais simples e do interior. É um resgate a antigos pratos da culinária mais tradicional. As panelinhas possuem uma explosão de sabor que você precisa experimentar!
Arroz suculento com pato desfiado na redução de tucupi e jambu.
Arroz suculento com frango cremoso e gratinado de queijo muçarela.
Arroz suculento com charque, legumes e gratinado de queijo coalho.
Arroz suculento com carne suína, linguiça levemente picante e gratinado de queijo muçarela.
Comida Caipira é o conceito das comidas mais simples e do interior. É um resgate a antigos pratos da culinária mais tradicional. A seleção dos nossos cortes são especiais, experimente agora!
Servido 300g de carne, arroz branco, farofa, chimichurri e batata frita.
Servido 300g de carne, arroz branco, farofa, chimichurri e batata frita.
Comida Caipira é o conceito das comidas mais simples e do interior. É um resgate a antigos pratos da culinária mais tradicional. Os doces do sítio vão do clássico pudim de leite ao cheesecake de goiabada cascão.
Quem ama tortinhas de abacaxi e cupuaçu.
Pum de leite tradicional.
Cheesecake com goiabada cascão.
Bolo de chocolate com ganache de cacau.
Doces sazonais que são feitos com ingredientes da estação. Confira nossas redes sociais e fique por dentro das novidades do momento.
Todos os domingos temos café da manhã que conta com diversas delícias como café com leite, bolo de macaxeira e pães de queijo.